2034 год. Мир изменился с тех пор, как Иные открыто заявили о себе. Мы – эволюционная версия человека, люди, обладающие сверхспособностями, и вы не принимаете нас в свой мир. По всей планете стали разноситься миллионы новостей с отзывами: одни СМИ писали о пользе таких способностей, другие успели очернить нас, вещая парочку давних преступлений, таких как происшествия 11 сентября 2001. Наш ответ не заставил себя ждать: наиболее могущественные из нас организовали группировки, им требовалась власть, и они получили ее. По всему миру вспыхнули столкновении, но чаще все происходило тихо: мало кому известно о внушении. Мир стал необратимо меняться. Нашлись и те, кто стал на сторону правды, вступая в ряды Океан, но знают ли они на самом деле, за что борятся? Негласное противостояние разделило мир на два лагеря; придерживаться нейтралитета трудно, но если ты один, кто отомстит за твою смерть?


Вверх страницы

Вниз страницы

Day After Tomorrow

Объявление

Ролевая закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Day After Tomorrow » Акции » Actions #2- Piromis


Actions #2- Piromis

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0310/bd/3a067745b63db3898ac8152ad6ac6fbd.gif

- Пиромис -

Кредо: Человек больше не венец природы
Отношение к людям: пренебрежительное
Лидер: Дейв Лэмпсон
Набор: открыт


Группировка Пиромис возникла почти сразу после открытия Иных миру. Дейв Лэмтон – удачный политик США, крупный землевладелец и удачный бизнесмен решил, что Иные не должны безкарно вершить разбой, а точнее он просто понял, что может присвоит все это себе. Собрав вокруг себя Иных с яркими талантами он подарил людям покой, сократив нападения, но правительство быстро поняло – это обойдется им слишком дорого. Власть начавшая концентрироваться в руках Дейва достигла неприличных размеров после чего люди начали скрытую войну с Пиромис. В то же время среди Иных быть одним из Пиромис это честь, которую могут получить единицы, а их возмездия боится наверное не только Иные. Дейв лично подбирает людей окружающих его, конечно, если они пройдут строгий контроль Меделайн, получившую прозвище «Черная вдова» за свою жестокость и весьма необычный талант.
Когда же на арене появились Океан, их не приняли всерьез, но после того как их численность возросла до нескольких тысяч Лэмпсон понял, что кто-то хочет отнять его кусок торта.
Для Пиромис существует мало ограничений, они могут грабить и убивать, но вмешиваться в крупные дела без приказа свыше – вот, то самое страшное нарушение, за которым следует неминуемая казнь. И, конечно, убийство Иных находится поз запретом, но если это были Океан – вам выпишут грамоту.

0

2

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0430/e2/80441d6d8dd18fdc4f60b5155c0fbde2.gif

- Dave Lampson -

Глава ПИРОМИС
Возраст – 28 лет
Внешность - Chris Pine
Талант – Пирокенез


За последние несколько лет имя Дейва Лэмпсона стало популярней многих актеров, певцов и политиков. Каждый человек в курсе, кто этот мужчина. А он – первый Иной, который открыто заявил о себе, человек изменивший ход истории, открыв новую главу.
Сейчас Дейв один из влиятельнейших людей на планете, но мало кому известно, что Лэмпсону пришлось куда хуже миллиардов. Парень родился в бедной семье, штат Орегон. Отец – ушел, еще когда мальчику не исполнилось 10, от вечно пьющей матери. Парня он забирать не стал, ему была ни к чему обуза на всю жизнь. Эти травмы детства и стали причиной такой ярой борьбы Дэйва за существование, за свое место под солнцем. Ожесточенный  с самого детства парень закончил среднюю школу и, вопреки всем ожиданиям, поступил в университет. Дейв работал не покладая рук, вытягивая себя и мать из нищеты. Увы, трудно совершать невозможное. Работа парковщиком и разнорабочим не оправдали себя, с тех-то пор Лэмпсон и стал по ту сторону закона. Все начиналось почти невинно, но вскоре набрало оборотом. Сильный характер, эгоизм, жестокость, острый ум и стремление сделали свое дело, а со смертью матери причин держатся за существующий мир и вовсе не осталось. Криминальный мир все глубже и глубже втягивал Дейва до тех пор, пока не стало слишком поздно. Назначенная награда за голову Лэмпсона стала выше, чем Дейв заработал за все это время и ее бы непременно доставили заказчику, если бы не удивительное открытие. Находясь на волоске от смерти в окружении двух головорезов Дейв уже стал просматривать свою жизнь перед глазами, как неожиданно его руки вспыхнули пламенем, ярким, но не обжигающим, по крайне мере для самого Лэмпсона.

Этот день занесен красным в календарь, как второй День рождения. Поставив врагов на место и обуздав силу пирокенеза, Дейв принялся искать ответы в науке. Когда же он получил первые результаты, то не стал ждать, собирая как можно больше прессы и переворачивая страницу истории. С тех пор мир узнал об Иных. Для всех стало открытием, что таких как Лэмпсон не так-то мало, а если быть точными 12% от населения Земли, по официальным данным. Имея влияние и интерес мирового сообщества, к 25 годам Лэмпсон стал крупным бизнесменом, держа всех конкурентов в страхе перед расправой. Собирая вокруг себя Иных, только с исключительными талантами, Дейв и не подозревал, что организовывает группировку, до тех пор, пока Меделайн не подсказала ему.


Внимание: какие-либо изменения этого персонажа запрещены. Персонаж является ключевым, ведущим в сюжете. Прежде чем писать анкету свяжитесь с Лорел Коплэнд в личном порядке.
Персонаж проходит по этой акционной анкете.

0

3

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0501/12/1c61843662c4e1d1f1f7b03179de0d12.gif

- Medelayn Egan -

Персонаж найден

Возраст – 25 лет
Внешность - Jessica Stam
Талант – Черная вдова
(описание способности в биографии)

Если вы думаете, что надменный и холодный взгляд Меделайн самое страшное, вы точно не знакомы с ней поближе. Девушка является правой рукой Лэмпсона и заслужила она свое место не благородными поступками. Талант Иган опасный и поистине беспощадный. Одним прикосновением эта девушка способна лишить вас жизни, оставив после только бездыханное тело. Но главный ее талант в полной преданности Дейву. Меделайн без угрызений совести убьет вас, если сочтет ваше поведение некорректным, а нести перед ней отчет дело не легкое. Не зря прозвище Иган Черная вдова, ведь часто те, кто заходит к ней в кабинет больше не возвращаются. Жестокая, надменная, изысканная и чопорная Иган являет собой настоящий контроль среди Пиромис. Именно она принимает многие решения, о которых Лэмпсон даже и не подозревает, но все они только ему на пользу. Стоит ли что-то большее за этой преданностью? Узнай вы ответ, не доживете до следующего утра.


Персонаж проходит по этой акционной анкете.

0

4

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0503/c0/461223840f0ff4552f16e604ade194c0.gif

- Sean Uitler -

Шон один из тех немногих Пиромис, которые не подчиняются приказам Меделайн, да и Дейваслушают с натяжкой. Немного самовольный парень частенько заставляет понервничать начальство, но при этом, Шон ни разу не подвел Пиромис, он предан им, настолько, насколько сам понимает это слово. Выбранный за весьма внушительный талант Лэмпсоном, Уитлер один из первых кто присоединился к Пиромис. Да и что говорить, он бы ни за что не прижился в Океан, нарушать правила – то, что он умеет лучше всего. Взбалмошный по характеру, парень вечно находит приключения, а если таковы отсутствуют, сам создает проблемы, требующие разрешения. Но, не смотря на это, Шон весьма ответственен и надежен, но только в том, на что ему действительно не наплевать. Самые важные поручения группировки ложатся на его плечи вместе с самыми запретными тайнами. Хочет ли Шон знать их? Нет, но приходится. Уитлер никогда не лезет за словом в карман, поэтому появления его и Иган в одной комнате сулит потеряй Пиромис важных кадров. Эмили – сестра Шона, пожалуй, самое незащищенное место Уитлера. Парень настолько привязан к своей младшей сестре, что стремление ее защитить порой доходит до параноидального состояния. Именно Шон заставил Эмили присоединяется к Пиромис, хотя девушка этого вовсе не хотела. Встретив на своем пути Сидни Гейл парень и не подозревал, что та очарует его. Жаль что Шон не знает: у его пассии есть темные секреты.

Возраст – 24 года
Внешность - Francisco Lachowski
Талант – Ареометизм

Тема пробного поста: Ответ на просьбу Дейва использовать Эмили в корыстных целях Пиромис против ее воли.


http://i37.fastpic.ru/big/2012/0502/66/5313bf4d32de15dce09975aa3550e166.gif

- Emily Uitler -

Персонаж найден

Возраст – 18 лет
Внешность - Abbey Lee Kershaw
Талант – Асенсорика

Эмили – слабое звено Пиромис. Девушка не способна на жестокость или даже хорошо спланированный обман. Этим качествам Эм предпочитает милосердие, искренность. Вступив в Пиромис по наставлению брата, Уитлер так и не стала их частью, хотя ее постоянно заставляют появляться в штабе, присутствовать при отборах Меделайн, да и вообще участвовать в жизни группировки. А все из-за неприметного, но полезного таланта. Эмили не раз задумывалась над уходом, разговаривала с братом, но проблема в том, что оказалось, что пути назад нет, разве что ногами вперед. Дейв пригрозил девушке, что если она откажется выполнять его «просьбы» с Шоном случится «неприятность» и виноватой останется она. Это и стало той точкой, от которой милая и безвредная Эмили начала превращаться в загнанного в угол человека. Уитлер долго мирилась с поставленными условиями, скрывая угрозы от брата, но поняла, что дальше так жить она не хочет. Совершая первые шаги к несвойственным ей вещам, Эмили и не предполагала, что сможет стать информатором Океан, ища у них защиты.

Тема пробного поста: Неудачный разговор с Меделайн об уходе Эмили из Пиромис.

0

5

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0503/04/b85ac8ded67956fef4eeb8941a354804.gif

- Ryan O'Connor -

Райан – один из самых преданных людей Пиромис, он полностью разделяет их взгляды и считает своим долгом служить им. Наверное, нет Иного, которому доверяли бы больше, чем ему, хоть парня и стараются держать немного в тени. Райан является, пусть и неофициальной, но правой рукой Меделайн, поэтому ее слово – закон. Уверенность и харизма этой девушки всегда вызывали у него уважение, поэтому и относился он к ней соответственно. Некоторые из Пиромис даже поговаривают о том, что Райан неровно дышит к блондинке, но вряд ли кто-то знает правду, а если и знает, то уж точно не решиться ее озвучить – целее будет. Хоть парень и выполняет беспрекословно все указания Меделайн, упрямости у него тоже хоть отбавляй. Райан всегда отличался решимостью, настойчивостью и преданностью своему делу. За ним и вправду как за каменной стеной, если вы, конечно, не находитесь по другую сторону, потому что с врагами разговор краток. Но все-таки Райан всегда остается верен себе, поэтому он в любой момент может послать все к черту и делать так, как считает нужным, пусть это и бывает крайне редко. Несмотря на его внешнюю серьезность и неприступность, в общении он очень простой и легкий парень с огромным багажом сарказма. О’Коннор пользуется большим спросом у девушек, да и сам он не прочь разок другой этим воспользоваться - уж если жить так на все сто. Поэтому, когда девченку Миллз потребовалось ввести в заблуждение, лучше Райана кандидатуры не было. Его цель состояла в том, чтобы влюбить в себя Саманту, тем самым раскрывая все тайны Коплэнд. Впрочем первая часть отлично получилась, блондинка никак не смогла устоять перед таким красавцем. Но теперь вопрос состоит в другом: знает ли Меделайн о том, что Райан делала это только из-за нее?

Возраст – 27 лет
Внешность - Julian Schratter
Талант – Взрывающий луч

Внимание: менять внешность категорически запрещено. Возможны, но крайне не желательны, какие-то корректировки в имени и характере персонажа, по этому и другим вопросам, предложениям обращаться в ЛС к Меделайн Иган.
Тема пробного поста: Первая попытка Райана открыть истинные мотивы своих поступков Меделайн.

0

6

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0504/f7/7b98e83fe0edb4d1a00b0c0d42c15bf7.gif

- Kaitlin Wood -

Возраст – 27 лет
Внешность - Megan Fox
Талант – Адаптивная память мышц

Пожалуй, вам лучше не шутить с этой особой. Никогда не знаешь, что своенравная Кейтлин выкинет в следующий момент. Девушка попала в Пиромис исключительно на правах «идеального солдата», в связи со своей способностью, но жаль, что к этой способности не полагалось умение выполнять команды. Лин живет своим умом, который не всегда нашептывает ей правильные варианты. Девушка не отличается способностью думать, скорее наоборот, Вуд делает, а потом кто-то думает за нее. Неуравновешенная, этой горячей брюнетке достаточно нескольких неугодных ей взглядов и вот вы, с поцарапанным лицом или же ножом в груди. Смелость так же не ее конек, Лин предпочитает безрассудство, а уж если, в целях исключения, девушка задумалась над возможной опасностью, не один аргумент не перебьет ее любовь к себе. Но все же Вуд отлично справляется с односложными, простыми заданиями, где не нужно шума, вспышек пламени и лишнего внимания. Во избежание казусов девушку часто отправляют на задания вместе с Эмили, что изрядно выводит ее из себя, так как за главную назначают эту беспомощную блондинку.

Тема пробного поста: Очередное задание Лин под руководством Эмили.

0

7

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0507/1f/6f7ef321dd8df27fe007e24e7def351f.gif

ЗАНЯТ

- Vance Burgess -

Вэнс попал к Пиромис вовсе не за идеи, которые они поддерживали, а просто из-за того, что перед мужчиной стал выбор, либо присоединиться, либо умереть за содеянные преступления. Меделайн заинтересовал Иной с достаточно «активной» способностью и равнодушию к жизням окружающих. Вэнс, хоть и не хотел находится среди Пиромис выполнял все поручения Дейва и Иган, одновременно наслаждаясь беззаконьем, на которое способны Пиромис. Но и это ему не дали делать спокойно. Поступки Бёрджеса стали привлекать внимания и лично Дейв, пригрозил ему расправой, оставив парочку садин. Равнодушный ко всем кто слабее, Вэнс держится в тени, ведь он образец именно тех Пиромис, которых Меделайн не желает демонстрировать миру. Тем не менее, девушка не прочь порой утешить свои страдания в объятиях этого своенравного, обаятельного мужчины. Бёрджес является скрытой и неудержимой силой, не умеющей выполнять приказы. Держать его возле себя – опасно, ведь даже Иган не имеет на своих руках столько крови, а сейчас, когда мужчина столкнулся с представителями Ареал, ему впервые стало страшно. Двойная игра не его конек и он с удовольствием перейдет туда, где платят больше, осталось подождать, пока Сёртин предложит свою цену.

Возраст – 32 года
Внешность - Hugh Jackman
Талант – Метание энергошаров

Тема пробного поста:Поражение Бёрджеса от рук Ареал, первое предательсво Пиромис в попытке спасти собственную жизнь.

0

8

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0510/27/a35a8f3f3278ffe9f602408f71bbcd27.gif

- Michelle Pilcher -

Персонаж найден

Возраст – 18 лет
Внешность - Barbara Palvin
Талант – Считывание информации

В отличие от большинства Пиромис, Мишель родилась в бедной семье, поэтому появление у нее способности стало настоящим чудом. Вроде бы бесполезный дар превратил ту растерянную несчастную девочку в гордую и элегантную Мишель. Мишель максимально извлекала из этого дара пользу, не отказывая себе ни в чем. Эгоистичная, красивая, упрямая – слова, которые первые приходят на ум при вспоминании об этой особе. На первый взгляд милая, добрая девушка, но на самом деле многие просто недооценивают ее потенциал. Пилчер может быть жестокой, если ей самой это необходимо, но самое главное – она не умеет прощать. Поэтому не удивительно, что Дейв Лэмпсон предложил ей присоединиться к Пиромис. Однако в это посвящены далеко не все, так как сами Пиромис предпочитают хранить в тайне девушку и ее дар. Пилчер на хорошем счету у Пиромис, если считать одно НО: она никак не может найти общий язык с Меделайн. Иган с самого начала показала свою отношение к Пилчер, считая ту выскочкой, не спосоной принести пользу, а главное через-чур заносчивой. Мишель не упустить шанса вставить нелестное словечко о Меделайн, хотя удаеться ей это крайне редко. Порой, девушка берет на себя больше инициативы, стараясь обойти Иган. Конечно же блондинка в два счета расправилась бы с Мишель, но что поделать когда в ее защиту встает сам Лэмпсон – уж очень он дорожит таким кадром. Сейчас у Мишель появилась союзница в лице Эмили Уитлер, у которой свои счеты с блондинкой. Как говорят, общий враг сближает, поэтому не удивительно, что Мишель так сблизилась с неподходящей ей Уитлер, жаль только, что на деле от этого союза не очень много толку. Впрочем у Меделайн появилась достойная конкурентка. 

0


Вы здесь » Day After Tomorrow » Акции » Actions #2- Piromis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC