2034 год. Мир изменился с тех пор, как Иные открыто заявили о себе. Мы – эволюционная версия человека, люди, обладающие сверхспособностями, и вы не принимаете нас в свой мир. По всей планете стали разноситься миллионы новостей с отзывами: одни СМИ писали о пользе таких способностей, другие успели очернить нас, вещая парочку давних преступлений, таких как происшествия 11 сентября 2001. Наш ответ не заставил себя ждать: наиболее могущественные из нас организовали группировки, им требовалась власть, и они получили ее. По всему миру вспыхнули столкновении, но чаще все происходило тихо: мало кому известно о внушении. Мир стал необратимо меняться. Нашлись и те, кто стал на сторону правды, вступая в ряды Океан, но знают ли они на самом деле, за что борятся? Негласное противостояние разделило мир на два лагеря; придерживаться нейтралитета трудно, но если ты один, кто отомстит за твою смерть?


Вверх страницы

Вниз страницы

Day After Tomorrow

Объявление

Ролевая закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Day After Tomorrow » Акции » Actions #3 - Ocean


Actions #3 - Ocean

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0310/ab/50969f605e7e8d1dc124f86e42f7e7ab.gif

- Океан -

Кредо: Если у нас есть талант, он защитит вас
Отношение к людям: положительное
Лидер: Лорел Коплэнд
Набор: открыт

Океан – организация, целью которой является защита людей от пагубного воздействия Иных. Лорел Коплэнд и ее последователи поклялись в своей высоко нравственности и преданности людям. Океан стали защитниками? не требующими ничего взамен. Журналы так и запестрели фотографиями Лорел с ее громкими заявлениями: «Люди и Иные могут жить вместе», «…вам не нужно бояться нас», «Пиромис вовсе не защищают людей». Кажется, такими невинными слоганами, призывающими к миру, девушка собрала немало желающих присоединится к ней и объявила настоящую войну Пиромис. Но в отличии от них, за Океан ведется более строгий контроль: им нельзя пользоваться силой в корыстных целях, убивать Иных, вообщем совершать что либо, перечащее конституции. Таковы основные положения Океан и главное, что люди в это верят.

Странно, но на другую часть жизни Океан все просто закрывают глаза, толи не веря в это, толи просто не желая признавать. Война, развернувшаяся против Океан и Пиромис, принесла десятки жертв и, в основном, это бедняги Океан. Как оказалось, вступление в Океан – обычное дело, для этого Иному требуется лишь продемонстрировать силу и поклясться в своих чистых намерениях, в то время как Пиромис проходят качественный отбор, поэтому один на один Океан уступают Пиромис, но убивают их с той же хладнокровностью. Люди сами того не ведая, отдают Лорел достаточно много власти, столько, что она стала почти ровня Лэмпсону, а ее тайные дела остаются тайными, ведь мало кому известно, что на деле мисс Крафт окружают самые одаренный из Иных, а ее цели отнюдь не в защите людей.

0

2

http://i38.fastpic.ru/big/2012/0510/b2/11209cb1f95fecbca79745b438f922b2.gif

- Lorel Copeland -

- Злодейство носит много масок, и самая опасная – маска добродетели.

Глава ОКЕАН
Возраст – 25 лет
Внешность - Coco Rocha
Талант – Аналитизм


Персонаж найден

Существуют те Иные, которые имеют мощный дар, но не умеют им правильно распорядиться. Лорел Коплэнд отнюдь не такая. Ее, на первый взгляд, неприметный, бесполезный талант в умелых руках сделал ее опаснее тысяч. Девушка еще с ранних лет была крайне рассудительной. Не обдумав как следует ситуацию Лорел никогда не принимала решения, некоторые считали ее снобом, но прелесть заключалась в том, что ни одно такое решение не обернулось промахом. Позднее Коплэнд поняла, в чем причина ее везений, стала ощущать как невидимые колесики ее таланта приводят в действия механизмы, не подвластные разуму простого человека. Вот тогда-то и появилась самоуверенная девушка, знающая наверняка, что она не оступится.

Все и вправду складывалось как никогда здорово, Лорел жила той жизнью, о которой только мечтала, до момента ее встречи с Дейвом Лэмпсоном. Тогда еще наивная, не наученная жизнью Лорел пошла на уговоры обаятельного парня. Решения, принятые под воздействием влюбленности, стали переломными в жизни Коплэнд. Дейв предал ее. Эти события на пару лет переломили сильную по натуре Лорел. Никто не знает, что же произошло на самом деле, но всем известно, что глава Океан поднялась из самого низа. Женщина никогда и не с кем не обсуждает свое прошлое, а об ее связи с Лэмпсоном знают только приближенные, но и их Лорел кормит фразами: «Вам достаточно знать того, что я намерена заставить его заплатить. За все, каждого из Пиромис». Ненависть, тщательно скрываемая за милосердием, пожалуй, самая страшная вещь.
Пользуясь своим талантом более рационально, Лорел смогла сделать то, что Дейву никогда не удастся. Девушка собрала людей вокруг себя, они не боятся ее, они желают бороться за Океан, за их идеи, взгляды на жизнь. Эта и есть та верхушка айсберга, которую Коплэнд благородно демонстрирует миру.

Холодная, расчетливая Лорел не остановится не перед чем, на пути своей мести. Средства оправдывают цели, поэтому сотни погибших Океан мало беспокоят его главу, хотя на публику брюнетка скорбит по каждому пропавшему. Но это не значит, что Лорел безразлична к Океан. Совершенно наоборот, талант подсказывает ей, как быть мудрой главой. Лорел установила правила за рамки которых выходить опасно, пусть и касаются они не всех.  Не теряя ни одного важного Иного Лорел медленно но уверенно перехватывает управление у Дейва Лэмпсона, разрушая Пиромис без ее непосредственного вмешательства.



Внимание: какие-либо изменения этого персонажа запрещены. Персонаж является ключевым, ведущим в сюжете. Прежде чем писать анкету свяжитесь с Оливией Фостер в личном порядке.

0

3

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0510/d2/0cbca07f4fb5e09ab9b68dd134feb5d2.gif

- Celia Reeves -

Возраст – 19 лет
Внешность - Rosie Tupper
Талант – Абберация

Силия была обычным ребенком, обычной американской семьи. Девочка росла и нечего не предвещало беды до тех пор, пока отдельные куски жизни не стали выпадать из жизни белокурой девушки. Вот она приходит в школу, но вместо первого урока ее ждет пустой класс, неподготовленные уроки появляются сами собой, а порой девушка не понимала, куда деваются целые недели ее жизни. Странные вещи начали повторятся все чаще и чаще, Силии казалось, что она сходит с ума. Девушка все дальше и дальше отдалялась от семьи и друзей, она боялась признаваться в происходящем, да и толком не понимала в чем именно ей стоит каяться. Возможно, конец истории Силии Ривз был бы в мягкой белой комнате, если бы не Лорел Коплэнд приехавший за ней и пообещавшей помочь. Растерянная Силия с удовольствием приняла помощь и пошла за Лорел. Теперь она учится управлять своей невероятной способностью или хотя бы держать ее под контролем, не теряя дней своей жизни. Лорел заменила ей наставницу, подругу и мать, заботясь о Ривз и помогая во всех начинаниях. Добрая, ранимая, искренняя, напуганная, искренняя Силия даже не может представить, что попала в тщательно спланированную ловушку.

Тема пробного поста: Принудительное применение таланта под гнетом Лорел.

0

4

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0523/14/10b2232f392d320949d660b0305c4614.gif

- Alex Green -

Алекс один из тех Океан, кто до конца верен громким заявлениям Лорел, хотя и знает всю подпольные делишки Коплэнд. Находясь в статусе личного охранника главы Океан, Алекс наверное единственный, кто знает почти столько же сколько и Лорел, хотя парня мало интересуют интриги и политическая жизнь. Грин в пол уха слушает разговоры, его дело защищать. До своего назначение в Океан парень был морпехом, а открыв в себе сдерживаемую силу, по назначению правительства и приглашению Саманты направился в распоряжение Лорел Коплэнд. Будучи солдатом по натуре, парень редко задает вопросы, выполнять, не думая, куда легче. Но не смотря на это Алекс не один из тех, тупых вояк, не способных к инициативе. Грин имеет свой кодекс чести, позволяющий ему куда больше, нежели конституция США, да и находясь у вершин Океан соблюдать их совершенно не обязательно, но все же, некоторые табу Алекс не нарушит никогда, четь не чуждое ему понятие. По натуре, довольно открытый, веселый парень, в голове которого всегда находится что-то новое для каждого из вас. Грину нравиться рисковать, пусть это не всегда обдуманно, но допустимо, если на кону не стоит что-то кроме его жизни. Алекс не имеет врагов среди своих, он защитник справедливости, ходящий по тонкой грани саморазрушения. Саманта, с которой Грина связывают только дружеские отношения давно хочет большего, но как объяснить это парню считающему ее своей младшей сестрой да еще и искренне неравнодушному к той, кого она считает лучшей подругой. К тому же, жизнь Грина усложнилась с тех пор, как старый друг служебных лет объявился в его жизни. Джеймс никогда не умел держать язык за зубами. Никто и никогда не доверял ему секреты, по-видимому, не зря. Знание - сила, но так же оно тяжкий груз, когда слово чести связывает руки, а долг вынуждает принимать скверные решения.

Возраст – 28 лет
Внешность - Chris Hemsworth
Талант – Сверхсила


Тема пробного поста: Ответ на просьбу Лорел выполнить задание, перечащее личному кодексу Алекса.

0

5

http://i36.fastpic.ru/big/2012/0510/0a/56e11c82771a9e68aae6d8e0c0f9b20a.gif

- Martin Travers -

Возраст – 23 года
Внешность - Xavier Samuel
Талант – Ментальное манипулирование

Мартин, наверное, единственный из Океан, кто смотрит на картинку открытыми глазами. Лорел Коплэнд полностью доверяет ему, поэтому вся грязная работа, по завершению ее дел достается именно этому парню. Трэверс – залог успеха Океан, ведь это он редактирует память тем, кто узнал лишнего, порой оставляя за собой только стерильно чистую голову. Хоть Мартину и не нравится то, что он делает, он никогда не высказывает этого, так как знает главное: Лорел намерена уничтожить Пиромис до основания и для него этого достаточно. Пиромис забрали у парня семью: жену и годовалого сына, которые оказались жертвами, когда Мартин отказал Меделайн Иган. С ней у него личные счеты, а пока парень искренне заботится о Силии, жалея, что не может уберечь ее от цепких рук Коплэнд.

Тема пробного поста: Полная очистка памяти подруги, невольно вовлеченной в дела Океан.

0

6

http://i38.fastpic.ru/big/2012/0510/fe/b02253ac9aea689c8ecca5f5c8fb06fe.gif

- Samanta Mills -

Благодаря своему таланту Сэм стала талисманом, лицо Океан. Когда семнадцатилетняя Иная постучала в двери Океан, они и представить не могли как им повезло, ведь Лорел давно искала кого-то, кому подвластна водная стихия. Саманта быстро освоилась, ведь деятельность в Океан занимала все ее свободное время. Сэм присутствовала на всех мероприятиях, выносившихся на публику, демонстрировала свой талант, и в итоге стала одной из самых узнаваемых Иных на планете, ведь именно ее лицо красовалось между потоков воды,  с надписью Океан. Да и что сказать, внешность Саманты идеально дополнила Океан: большие глаза, белокурые слегка вьющиеся волосы в дополнение искренней верой в свое дело. Миллз, хоть и сгладывается впечатление, что осведомлена во всех вопросах относительно Океан (интервью с ней стали почти обычным делом), Сэм знакома только с верхушкой, Лорел тщательно следит за тем, что бы девушка не узнала больше, а если такое и случается, Мартин ответственно выполняет свое дело. Жизнь Сэм изменилась с тех пор, когда она подверглась первому нападению со стороны Пиромис. Тогда, чудом укрывшись от ищейки, девушка впервые встретила Алекса Грина, спасшего ей жизнь. Алекс, сразу узнала Саманту, ввязываться в разборки между группировками парень не собиралась, но вид обреченной Миллз заставил его передумать. После этого случая Сэм предложила Алексу принять сторону Океан, не долго думая, парень принял ее приглашение. Алекс стал для Саманты верным другом, всегда приходящего ей на выручку, а последнее время, Миллз понимает, что хочет от него большего, ведь никто до него не заботился о ней лучше.

Возраст – 23 года
Внешность - Lindsay Ellingson
Талант – Гидрокинез

Тема пробного поста: Вечер первого нападения Пиромис с последующим спасением Сэм, Алексом.

0

7

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0601/d3/a35d9d29b236d53372953fc09eee92d3.gif

- Jamie Summers -

Возраст – 20 лет
Внешность - Grey Damon
Талант – Превращение в живую песчаную бурю

Слегка самолюбивый, язвительный, чересчур уверенный в себе Джейми сделал правильный выбор. Парень рос в полной, обеспеченной семье, получил хорошее образования, был золотым мальчиком, до тех пор, пока не понял, что может растворяться просто на глазах. С тех самых пор парень лелеял надежду оказаться среди Океан, именно на них пал выбор его отца, который имел над парнем большое влияние. Да и сам Джейми был не против. Парень гордился тем, что лично знаком с Лорел, часто красовался способностью перед друзьями, затевал драки, пытаясь привлечь внимание девушек, проще говоря, вел себя как обычный подросток. Джейми оказался пешкой в руках Лорел, точно такой же как и тысячи других, разница состояла в том, что Джейми оказался смышленей остальных. Парень быстро понял, что речь больше не идет об играх и развлечениях. Сделало ли это его серьезней? Ни на каплю, вместо того, что бы поумнеть Саммерс стал еще больше хвастать перед друзьями, а охота на Пиромис превратилась в его хобби.

Тема пробного поста: Убийство члена Пиромис на очередной охоте.

0

8

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0509/e8/56287f23e8cc8e6407348e46768a10e8.gif

- Aidan Lynch -

Эйден – один из тех Иных, которые никогда не понимали противостояния Океан и Пиромис. Парень всегда придерживался нейтралитета, но все-таки как подсказывал ему внутренний голос, лучше быть под чьей-то опекой, нежели одному. Почему Океан? Скорее Эйден просто не смог устоять перед обаянием и харизмой Лорел. Хоть Эйден всегда любил и гордился своим талантом, толку для Океан было мало, тем не менее его любили практически все. Сложно найти более легкого, веселого парня, чем Эйден. Если вы когда-нибудь видели Линча серьезным, примите поздравление, потому что в следующий раз подобное повториться года через два. Кажется, у этого парня просто не бывает плохого настроения – шутки и сарказм с ним всегда и везде. Ко всему прочему парень всегда отличался добротой и дружелюбием, порой даже излишней. Плюс ко всему у него отличное тело, чем Эйден никогда не забывает пользоваться.   Внимания со стороны противоположного пола у него тоже хоть отбавляй, поэтому обычно девушки не задерживаются у него надолго, но на этот раз он остановился на дольше в одних руках, пусть и не в романтических целях. Простодушниый парень именно то, что требовалось Лорел, а принцип Коплэнд гласит: любить нельзя, использовать.

Возраст – 23 года
Внешность - Kellan Lutz
Талант – Дальновидение

Тема пробного поста: Знакомство Эйдена с Лорел Коплэнд.

0

9

http://i38.fastpic.ru/big/2012/0510/34/9f62860fb61d8c70f44d552c6d962134.gif

- Ammy Jordan -

Возраст – 22 года
Внешность - Amanda Seyfried
Талант – Понимание сути вещей

Эмми никогда не хотела оказаться среди Океан, но это оказалось ее единственным вариантом. Пару месяцев назад, Джордан отправилась прямиком в главный офис Пиромис, с желанием стать одной из них. Но Меделайн просто посмеялась над светловолосой простушкой, не способной удивить талантом. Высказав достаточное количество оскорблений, Джордан указали на дверь. Но девушка оказалась не той, кто умеет проигрывать. Собрав волю в кулак Эмми вписала свое имя в добровольцы, желающие стать Океан. Стараясь изо всех сил девушка пробивалась среди тысячи Океан, желая оказаться поближе к Лорел, но пока лучшее, что ее ждало это испуганная Силия и дающая ответы по шаблону Саманта. Но Эмми подобралась достаточно близко. Коварная, не знающая преград на пути к достижению своей цели Эмми знает цену удачи. Играя в преданность уже который месяц Джордан и вправду завоевывает доверие, но в душе девушка не покинула мысль о присоединении к Пиромис и на этот раз, она уверенна Меделайн выслушает ее, ведь мысль о ее старом приятеле Райане, который был уверен, что девушка не на что не годна не дает ей покоя.

Тема пробного поста: Первая попытка Эмми попасть в Пиромис.

0


Вы здесь » Day After Tomorrow » Акции » Actions #3 - Ocean


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC